espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Защитный рукав Алюком

Защитный рукав Алюком

Такое явление как Разрушение кирпичного дымохода, актуально на сегодняшний день. Эта проблема возникает из-за конденсата, который образуется на стенках кирпичного дымохода, в результате чего кирпич начинает разрушатся, а следовательно и разрушается сам кирпичный дымоход.

Мы часто сталкиваемся с этой проблемой, и скажем вам точно, что в таком случае дымоход нужно загильзовать.

Мы предлагаем вам два варианта защиты кирпичного дымохода от такого рода разрушений:

1. Гильзовка канала трубами из нержавеющей кислотоустойчивой стали.

2. Футеровка кирпичного канала используя защитный рукав Алюком.

Для гильзовки дымохода под газововые котлы и жидко топливные оборудования лучше всего подходит дымоходная труба из нержавеющей стали AISI304. Она обладает хорошими кислотоустойчивыми свойствами и достаточной термоустойчивостью, для того чтобы работать в кислотной среде при температуре до 300°С. Эта сталь выдерживает более высокие пиковые температурные нагрузки. Считается, что её можно использовать некоторое время при температурах и до 450°С. Но об этом в следующей нашей статье.

Другой вариант, Рукава защитные Алюком. Алюком - это то, что защищает кирпичные дымоходы от воздействия дымовых газов. Алюком, по сути это таже труба, только алюминиевая и имеющая свойства изгибаться, принимать форму канала, при этом практически не заужая его. Его часто путают с алюминиевой гофрой, которую продают практически в каждом строительном магазине.  При изготовлении Алюкома применяются кислотоустойчивые материалы. А именно алюминий марки А5, стекло волокно, полиэтиленовый рукав. Кислотную нагрузку несет алюминий, а слой стекловолокна и полиэтилена защищают алюминиевую фольгу от механических повреждений при монтаже. На сегодняшний день это самый дешевый, простой и быстрый вариант монтажа.

Алюком цена.

В отличии от трубы, которая может не войти в канал, алюком пройдет везде. Например у Вас канал 130х250, дымоходный патрубок на котле ø150. Круглая труба не влезет в канал. Для решения проблемы нужно применять овальную или прямоугольную трубу сечением 110х180. Стоимость такой трубы значительно превышает стоимость рукава. Ну а если канал немного искривлен, то никакая труба не пойдет. Тут и вовсе один вариант остается…

Не смотря на выбор материала, их главной задачей является минимизация вредных воздействий сгораемых продуктов на стенки дымового канала и максимальная тяга при всех этих условиях.

Условия хранения и эксплуатации:

Срок эксплуатации рукава не менее 20 лет. Данный срок подтвержден опытом использования в ряде европейских стран. Такая долговечность объясняется с наличием отличных, устойчивых и выносливых материалов. Также эластичность материалов это неотъемлемая часть, благодаря которой все трещины, сдвиги, изгибы каналов не вызывают механического повреждения Алюкома.

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.