espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Дымоходы для котлов

Дымоходы для котлов

Для отопления частных домов используют разные отопительные устройства. Отопительные устройства делятся на несколько видов. Электрические отопительные устройства, отопительные системы, работающие за счет так называемой зеленой энергии, отопительные устройства, работающие на топливе, комбинированные устройства.

К электрическим устройствам относятся обогреватели со спиралью накаливания, настенные панели, электро-котлы, электрические или инфракрасные теплые полы. К устройствам, питающимся за счет восстанавливаемой энергии, относятся солнечные панели. Отопительные устройства которые, работают на топливе - это котлы. Котлы бывают газовыми, твердотопливными и на жидком топливе. К комбинированным, относятся тепловые насосы, газовые котлы, которые могут работать и на дровах.

Так вот среди всех этих отопительных приборов требуют дымоход только котлы, работающие на дровах, угле, пелетах, брикетах, газе, дизтопливе и т.д. Дымоходы для котлов выбираются исходя из конкретной ситуации. Для дымоходов газовых и жидко топливных котлов применяют кислотоустойчивую нержавеющую сталь марок AISI304, AISI316, AISI316L. Толщина метала, для изготовления такого дымохода может колебаться от 0,5мм до 1мм. Дымоход для газового котла достаточно сделать из стали толщиной 0,5мм, а для жидкотопливного лучше применить дымоходную трубу с толщиной металла 0,8-1,0мм. 

Котлы, работающие на дровах и угле необходимо подключать к дымоходам из нержавеющей стали AISI321, AISI310, AISI316Ti. Толщина метала в дымоходе для твердотопливных котлов,может быть 0,8-1,0мм для дровяного и 1,0-1,5мм для котла на угле. Дымоходы, изготовленные из этих сталей, считаются жаростойкими и при этом обладают достаточной кислотоустойчивостью. Температура дымовых газов в дымоходе может достигать 850-1100ºС без последствий для самого дымохода.

Пелета и брикеты по своей природе состоят из отходов древесины или другой растительной продукции. По этому, дымоходы для котлов, работающих на этих видах топлива следует выбирать как для дровяного котла. То есть толщина стали 0,8-1,0мм марка нержавеющей стали AISI321 или AISI316Ti.

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.