espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Дымоход из черной стали

Дымоход из черной стали

Почему именно дымоход из черной стали? Чем руководствоваться при выборе материалов для дымохода? 

Ассортимент элементов дымохода из черной стали.  Комплексное решение системы должно делать возможным подключение печей и каминов к основному дымоходу, несмотря на сложность поставленной задачи. Для решения подобных задач компания Darco разработала не только прямые трубы определенных диаметров, а и множество других элементов. Среди них есть колени с углом поворота 90° и 45°, заслонки, переходники, дымоходные радиаторы, тройники и т.д. Многие из этих элементов выполнены в нестандартном варианте. Ну например: колено 45°,90° могут быть выполнены как без ревизионного окошка так и с ним. К тому же колени бывают цельносварные и поворотные.

 Качество покраски элементов дымохода из черной стали. На территории Украины широкое применение имеют элементы из черной трубы именно в черном цвете. Этот цвет лучше всего подходит с точки зрения эстетики и практичности. Черная краска относится к термостойким покрытиям. Дымоход Darco окрашенный такой краской не выделяет никаких запахов при первой топке в отличии от большинства печек. Эта краска не токсична и труба Darco окрашена этой краской может применяться для отвода дыма и печек или каминов которые находятся в жилых помещениях.

Качество выполнения изделия из черной стали.

    • Плотность стыков. Плотность стыков и соединений является ключевым параметром. Хорошая плотность всех соединений между элементами дымохода - это залог безопасности в Вашем доме при горении дров в камине. Также следует обратить внимание на уплотнительные прокладки элементах с ревизионными лючками. Прикручивание ревизионной крышки к элементу дымохода без высокотемпературной уплотнительной прокладки не обеспечит высокой герметичности. 
    • Идеальная геометрия. Сечение труб и других элементов дымоходов из черной стали имеют круглую форму. Так как толщина метала 2милиметра, такую трубу очень трудно деформировать руками. Если же по какой-то причине вам нужно деформировать трубу и придать ей форму эллипса, помните, стыки между такими элементами могут быть не герметичны.
  • Точность выполнения поворотных коленей. Едва ли не в каждом дымоходе применяется такой элемент как колено 45 или 90 градусов. Но есть также поворотные колени. Они дают возможность гибко настраивать угол колена и менять траекторию дымохода. Поворотное колено из черной стали компании Darco имеет высокую плотность в каждой позиции от 0 до 90 градусов. Это достигнуто за счет выполнения качественной подгонки сегментов колена между собой.
  • Фиксирование сегментов поворотных коленей. Легкость и точность монтажа дымоход из стали в значительной мере зависит от качества соединений сегментов поворотного колена и фиксирования его угла наклона. Для этого применяется специальный хомут с болтом черного цвета, который легко можно закрутить крестообразной отверткой. 
  • Блокировка ручки на шибере. При сильном нагреве печи пружина на шибере становится более эластичная. При этом существует вероятность самовольного проворачивания заслонки шибера. Это может привести к попаданию дыма во внутрь помещения. Компания Darco Разработала специальный блокировочный элемент, который фиксирует выбранное человеком положение заслонки.
  • Способ изготовления радиаторных труб. Назначение радиаторной трубы отбирать тепло у дымовых газов, чтобы увеличить эффективность отдачи тепла от горения дров в печи или камине. Чем лучше прилегают ребра к стенке трубы, чем больше сварочных швов, тем лучше передача тепла от стенки трубы на ребра. А значит теплоотдача дымоходного радиатора из черной стали увеличивается. 
  • Особенности переходника для керамических дымоходов. Если печь или камин подключаться к керамическому дымоходу следует применить специальный переходник который изготовленный из черного метала и по всей ширине состыковки намотанный изоляционный шнур. это позволяет сберечь керамический тройник от разрушений во время нагревания стальной части.

Стоимость элементов дымохода из черной стали привязана к курсу евро, так как материалы завозятся из Польши. Поэтому цена на дымоход из черной стали в гривнах, по сути, формируется каждый день исходя из текущего коммерческого курса евро. Ориентировочную стоимость по элементам можно посмотреть тут.

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.