espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Твердотопливные котлы малым бюджетом Rocterm

Твердотопливные котлы малым бюджетом Rocterm

Благодаря линейке стальных твердотопливных котлов Rocterm вы можете решить задачу по модернизации системы отопления в частном доме, торгово-офисном или административном здании. Диапазон мощности от 16 до 65 кВт, позволит легко подобрать твердотопливный котел нужной тепло производительности.

Твердотопливные котлы малым бюджетом Rocterm
Среди преимуществ твердотопливных котлов Rocterm:
1. Не сложная и надежная система регулирования силы горения. Данная система не требует особого обслуживания и электропитания.

2. Дополнительной опцией может быть подключение вентилятора нагнетания воздуха в камеру сгорания в паре с высокоэффективной автоматикой.

3. В камере горения отсутствуют сварные швы. Это благоприятно отражается на долговечности корпуса твердотопливного котла.

4. Достаточно большой объем топочного пространства позволяет загружать большое количество топлива, что в свою очередь положительным образом влияет на длительность горения.

5. Размеры дверного проема позволяют сжигать топливо большой фракции.

6. Подача вторичного воздуха в камеру дожига позволяет сжигать дерево с максимальной эффективностью, тем самым уменьшив процесс сажеобразования.

7. За относительно небольшие деньги вы получаете европейский твердотопливный котел изготовленный на предприятии Украины.

Твердотопливный котел малым бюджетом.

Твердотопливные котлы торговой марки Rocterm – это котлы прямоугольной формы, где топочное пространство одновременно является загрузочным бункером котла. Колосниковая решетка представляет собой съемную разборную конструкцию, каждый отдельный элемент которой можно с легкостью заменить. Подача воздуха в камеру горения осуществляется через окошко в задней стенке котла Rocterm.

Конструкция котла мало чем отличается от множества аналогичных дровяных котлов. Данный твердотопливный котел, как и его множество аналогов предполагают дозагрузку топлива во время работы котла. Это позволяет избавится от необходимости ежедневно разжигать котел.

Подача вторичного воздуха в зону дожига позволяет эффективно сжигать топливо и его производные. Также это благополучно сказывается на степени засорения дымохода и окружающей среды.

Малобюджетные твердотопливные котлы Rocterm эффективно сжигают топливные брикеты и дрова. Но при необходимости котел Rocterm способен работать и на других видах топлива.
Компактность котла Rocterm позволяет эффективно использовать помещение котельной и излишне не загромождать его.

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.