espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Керамические дымоходы Schiedel

Керамические дымоходы Schiedel

Schiedel это ведущий производитель печей, а также дымоходных и вентиляционных систем в Европе. Имея огромнейший опыт, порядка 70-ти лет, компания Schiedel предлагает современные, надежные и высококачественные товары и услуги. Годовой оборот компании составляет более 150 миллионов евро. Она имеет 21 производственную площадку. В производственных процессах занято около 1400 сотрудников из 25 стран.

Так как нас больше интересуют керамические дымоходы и вентиляция, дальше мы будем говорить только о дымоходных и вентиляционных системах Schiedel.

И так, среди продуктов компании следует обратить внимание на такую систему как керамический дымоход Schieddel Uni. Эта система самая популярная среди клиентов во всем мире. Самонесущая конструкция  керамической системы дымохода, позволяет возводить дымоходы диаметром от 140мм до 600мм, высотой до 40 метров. Керамическая труба (гильза) дымохода изготавливается из кислотоустойчивого материала способного выдерживать высокие температуры. Рабочая температура для керамического дымохода Schiedel Uni до 600 градусов. При кратковременных нагрузках он способен выдержать до 1200 градусов.

Также компания Schiedel предлагает более бюджетную систему по отношению к системе Uni. Керамические дымоходы Schiedel Rondo имеет урезанные свойства системы Uni. А именно рабочие температуры до 400 градусов, соответственно, не под все виды топлива он подойдет. При незначительной разнице в стоимости с системой Uni, а Rondo дешевле Uni, Rondo имеет не большую популярность.

Для любителей глянца и блеска в сочетании с надежностью керамики, компания шидель предлагает обратить внимание на систему Schiedel Kerastar. По свойствам дымоход такой же как и Shiedel Uni. Рассчитан на рабочую температуру дымовых газов до 600 градусов, устойчив к кислотному конденсату, работает со всеми видами топлива. Позволяет возводить керамические дымоходы диаметром от 140мм до 400 мм. Разница лишь во внешнем виде, где утепленная гильза размещена не в бетонном блоке, а в нержавеющем кожухе.

Керамический сверхбезопасный дымоход будет служить долгие годы

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.