espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Дымоход из нержавеющей стали AISI 310

Дымоход из нержавеющей стали AISI 310

В поисках альтернативных источников энергии люди часто прибегают к установке котлов и каминов на твердом топливе. В зависимости от типа применяемого топлива в котлах и каминах необходимо выбирать материалы, из которых сделано отопительное оборудование.

На пример в обычный стальной котел нельзя засыпать антрацит. Для антрацита нужны котлы, сделанные из спец сталей или особого чугуна. Собственно точно такая же ситуация и с дымоходом.

В дымоходостроении чаще всего применяют нержавеющие стали марок AISI 430, AISI 201, AISI 304, AISI316, AISI 321. Все эти стали, кроме AISI321, не смогут долгое время работать с оборудованием на всех видах угля. В связи с этим мы выпускам на рынок Украины дымоход из нержавеющей стали AISI 310. При работе котла на угле, температура дымовых газов может достигать отметки в 650°С. А это уже предельный рабочий температурный режим стали AISI 321. Вот собственно, поэтому мы и запускаем дымоходы из нержавейки AISI 310.

Основное, что нас интересует в дымоходе из нержавеющей стали AISI 310 это высокая рабочая температура эксплуатации. А это именно 1000-1100°С максимальная температура при которой с дымоходом ничего не будет происходить. Так как на дымоходе откладывается сажа, создавая в нем кислотную среду, нам следует обратить внимание и на кислотостойкие параметры AISI 310. Благодаря большому содержанию хрома и никеля нержавеющая сталь AISI 310 обладает высокой стойкостью к окислению.

Изделия из нержавеющей стали AISI 310 применяют не только в дымоходостроении. Из нее изготавливают также детали оборудования для конверсии метана, пиролиза и других горючих газов. Также она пользуется спросом при изготовлении оборудования для химической и нефтяной промышленности. А также в строительстве газопроводов и камер сгорания.

О цене. Стоимость металлопроката из нержавеющей стали AISI 310 практически в 2 раза дороже стоимости металлопроката из нержавеющей стали AISI 321 и почти в 2,5 раза дороже металлопроката из нержавеющей стали AISI 304. На это накладываем более дорогой и сложный технологичный процесс обработки металла. На выходе имеем минимум двойную стоимость изделия по сравнению с изделиями из нержавейки AISI 321.

Данный металл рекомендуется для дымоходов всех видов котлов, для дымоходов каминов и печей, для дымохода бани в деревянных домах и для оборудования, которое работает на угле любой марки в независимости от типа строения. Дымоход из AISI 310 уже хорошо себя зарекомендовал в России. Это даёт нам повод для уверенности в работе дымоходных систем по всей территории Украины.

Альтернативой дымоходам из нержавеющей стали AISI 310 являются керамические дымоходы Schiedel

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.