espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Как купить дымоход?

Как купить дымоход?

Вопрос установки дымохода начинается с вопроса покупки элементов дымохода и дополнительных материалов. В этих вопросах вам поможет наша компания. Так как мы имеем многолетний опыт в производстве, продажах, проектировании и монтаже дымоходных систем. Наши специалисты работают с дымоходами из кирпича, с дымоходами из нержавеющей и черной стали, а также с керамическими дымоходами фирмы Schiedel. Наши специалисты подготовят вам предложение с нуля под ключ. Вы останетесь довольны.

Процесс покупки дымохода состоит из множества этапов. Обо всем этом мы и поговорим в этой статье.

Выбор дымоходной системы

Перед тем как купить дымоход нужно определиться с дымоходной системой. В зависимости от поставленной задачи и сложившихся обстоятельств в качестве дымохода может применяться элементы их нержавеющей или черной стали, сэндвич элементы дымохода или голые элементы, кирпичный дымоход или керамический. Ко всему этому, все выше перечисленные системы могут комбинироваться друг с другом для достижения наилучшего конечного результата.

Так на пример для каминной топки любого производителя в срубе безопасней всего установить керамический дымоход Schiedel Uni. Это возможно при условии, что для дымохода будет заложен фундамент, который будет рассчитан на вес дымохода. Подключение камина к Schiedel Uni лучше всего производить элементами из нержавеющей стали, а для каминофена хорошо подошел бы дымоход из черной стали окрашенный жаростойкой краской.

Определение площади сечения дымохода

Вы можете купить дымоход, который не подойдет для вашего оборудования по площади сечения дымохода. Для того, чтобы подобрать правильно площадь сечения дымохода, нужно детально изучить инструкцию по монтажу отопительного оборудования. В инструкции в обязательном порядке указывается необходимое сечение дымохода и параметры под соединительного патрубка для дымохода. Хочу обратить ваше внимание на то, что значение требуемого диаметра и значение существующего патрубка могут отличаться. Особенно актуально для чугунных твердотопливных котлов.

Определение степени кислото- и жаростойкости дымохода

Очень важно купить дымоход, который прослужит для вашего отопительного оборудования достаточно долгое время. Для этого нужно правильно подобрать материалы по жаростойкости и кислотостойкости. В зависимости от типа топлива (уголь, торф, дрова, газ, жидкое топливо, материалы для утилизации) в процессе горения происходят разные химические реакции. А значит, химический состав дымовых газов отличается и в каждом конкретном случае может иметь разную степень кислотности и разную температуру. Точно так же на химический состав дыма влияет и тип горения. По этому, покупая дымоход нужно учитывать и эти моменты. Для того, чтобы сделать правильный выбор, просто свяжитесь с нашими специалистами для консультации.

Определение схемы дымохода

Правильно спроектированный дымоход обеспечит вам нормальную работу отопительного оборудования, сделает ваш дымоход пожаробезопасным, позволит экономить средства на обслуживание дымохода и обогрев помещений. Так для дымохода из нержавеющей стали применяют, трубы 1м, 0,5м и 0,25м. колени и тройники 45 и 90 градусов, разнообразные разгрузочные платформы, проходные гильзы, крепежные элементы, переходники и т.д. В случае с керамическим дымоходом Schiedel Uni просто указывается диаметр дымохода, высота и применяемый тройник.
Как вы видите, дымоход это не тот товар, который можно просто прийти в магазин и купить. Для того чтобы купить правильный дымоход, лучше получить консультацию у компетентного специалиста, который поможет вам подобрать надежный дымоход и как не странно, сэкономить вам время и средства.

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.