espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Керамические дымоходы Keramiya (Украина)

Керамические дымоходы Keramiya (Украина)

Сегодня мы можем гордиться тем, что Украина имеет свое производство керамических дымоходов. Это говорит о том, что наша страна врывается в клуб развитых стран и стремится технологически не отставать от европейских производителей.

Керамичекие дымоходы Keramiya (Украина) изготавливаются в промышленных условиях на предприятии, которое расположено в непосредственной близости с одним из уникальных месторождений каолиновой глины в Украине. Такое место эсть в Новоград-Волынском районе, Житомирской области.

На заводе организован полный цикл изготовления керамических дымоходов. Производственная цепочка состоит из добычи и обогащения сырья, а именно каолин, кварцит, пигматит. Замес и формовка раствора методом холодной экструзии. Далее готовые формы труб высушивают и поддают нагреву в электропечах.

Полный цикл производства труб дает возможность производителю изготовить качественные комплектующие для керамического дымохода Украинского производства и сделать его доступным для потребителя.

На сегодняшний день компания Керамия выпускает комплектующие для керамических дымоходов двух диаметров. А именно диаметром 160 и 200 мм. Дымоходы диаметром 160 мм могут обеспечить работу газовых котлов до 50 кВт и так же не больших печей, каминов и бытовых твердотопливных котлов до 25 кВт.

Керамические дымоходы диаметром 200мм справятся с дымоотводом более мощного оборудования. А именно с газовыми котлами 70-80 кВт, средних размеров каминами и твердотопливными котлами до 40 кВт.

Керамические дымоходы Keramiya монтируются на объекте и собираются из гильз длинной 500мм. В комплекте каждого дымохода обязательно должен быть керамический тройник 45 или 90 градусов и так называемый капельник из керамики. Весь дымоход находится в оболочке из утеплителя из базальтовой ваты и бетонных блоков.

Керамические дымоходы Украины могут работать с любым оборудованием, которое выбрасывает дымовые газы с температурой до 1200ºС. Дымоходы Keramiya обладают высокой коррозионной стойкостью, стойкостью к перепаду температур, выдерживает кратковременное горение сажи. Вся продукция компании Керамия сертифицирована.

 

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.