espionner whatsapp telephone top 3 dating apps Hangouts tracking on Alcatel 1 polski portal randkowy w usa randki online łódź how to keep a man interested online dating

Ваша-Хата - Дымоходы Войти / Зарегистрироваться

Cart : 0,00 ₴

0
Your Cart is currently empty!
Product update

Дымоходы

Дымоход из пластика или пластиковый дымоход для газовых котлов

Дымоход из пластика или пластиковый дымоход для газовых котлов

В современном мире мы все чаще сталкиваемся с неожиданными решениями в разных сферах жизнедеятельности человека. И тут теплотехника с дымоходостроением не являются в этом исключением. В этой статье мы поговорим о пластиковом дымоходе.

Пластиковый дымоход для газового котла начали производить с появлением низкотемпературных конденсационных котлов. Такие котлы вырабатывают дымовые газы низкой температуры. Чаще всего температура не достигает 60 градусов на выходе из котла. Дымоход из пластика способен выдержать температуру до 120ºС. Кроме того побочным продуктом у конденсационных котлов есть большое количество конденсата. Применение дымоходов из нержавеющей стали для таких котлов не целесообразно, так как конденсат агресивен и для долговечности дымохода нужны дорогие марки нержавеющей стали. Это существенно удорожает стоимость дымоходных труб. Поэтому инженеры разработали такой материал, который удовлетворяет все требования к дымоходу. Так появился пластиковый дымоход.

В ассортименте данной группы товаров есть все необходимые элементы диаметром от 60 до 315 мм. А именно для маломощных котлов используются дымоходы диаметры 60, 80 и 110 мм. Чаще всего для бытовых котлов используется дымоход диаметром 80мм. Также имеются элементы диаметром 125, 160, 200, 250 и 315 мм для более мощных и промышленных котлов.

Для того, чтобы сделать монтаж пластикового дымохода для конденсационного котла производитель предлагает воспользоваться пластиковыми дымоходными трубами длинной 0,25м, 0,5м, 1м, 2метра. Для подключения нескольких котлов можно взять обычный тройник. Для обслуживания можно взять ревизионный тройник, а для отвода конденсата тройник с конденсатоотводом. Если нужно изменить направление дымохода, всегда можно воспользоваться коленом 15, 30, 45, 60, 87 градусов. Также есть опорные колени 87 градусов и ревизионные колени 45 и 87 градусов и разного плана пластиковые переходники с одного диаметра на другой.

Важно отметить что элементы пластикового дымохода состыковуются по средством раструба. Каждый стык имеет уплотнительную резинку, которая предотвращает выход дымовых газов вне дымохода. Уплотнительное кольцо из резины дает возможность удержать дым в дымоходе, который передвигается по пластиковым элементам из-за искусственного побуждения турбиной в котле. Хорошим примером тут будет если напомнить вам как соединяются пластиковые канализационные трубы.

Для сложных участков дымохода и шахт с изгибами инженеры разработали гибкие дымоходные трубы из пластика для газовых котлов.

Все дымоходные элементы включая трубы, колени и тройники сертифицированы и обозначены символом CE, который соответствует директиве 93/68/ EC

Получить до 10% скидки

Контакты

Заказать консультацию Оставьте нам свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Имя обязательное
Телефон обязательный
Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно быстрее.